Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHOiAbgpUG2s3pFZjtGjTXpBJLsVZsFN/QNivn0PoBpOjrgarL4jkmnOvfY+PD44ui2XmrYALwmjPbwah7wGNWULoQ8+f3F+fXfiX/UaU4hXeH3YRhNNWs+V7cYaF6PllPJgBpiL4fnvzETQCcL/f8CI2SyGWB+OUJFnwGYvFLc7LMV60YiTxliAXLOn5uZLbt14kJNd19NeM/xQ5jiFCuzf70aQopu0w7OwHI1Qi/ge0EsBvMH0wIs+5FWasOAcqB1jCA+MbI3Q6PbfCJmIMgikewwjLxYizFUkgMVePMwFWSebr5A74KgNZJjGCozXMrLBxiosxPA7NNb/X0YEs5Fl41uw2O2+67c55u9MJrVLxvZUyZtNzQLnIp61u2LooZ4QqLrW7KBYCpTgjTKCYcdAfy5xR3VX9jHmyjecaRAb6m2UnR4xLnDnqIRGDQxo6ysPh8VmuJETkGd4EqchtlwpzrMPAtWK4m0g5g3uuNSzTa/YPPlVZhl5Y9WQnLo4qLrVrwBSVNRpzPbZdiAGjEor6jtrJoix2XCQgTgf7S29LI9pIzTIS2wqg1igFQk7Gw1r9e03t+IAFTLg78fhGaMLW4vSitE8CR9XnW101ewWSTtvtt6H1fvuhG1lzdl0pznJAWqqIOEaBhnTOjtUeTWAz1BN9X426W8PFYpxBjeWaWsqW5uyTTXS2K9ztuCpgBP10dW9Lp68K+OZu+2iEJknvDxHsNN3FQaHJW1v4y7dCpQZOzLjiZpVZSJmLdwjlWD8vGaEgAoE1FgRz/tonx97Z7u7vgxMDURmqSoEdlT6rjlWLrtpu0ed8xrHeeff7nUc35pBcwRENqdTcmeYOr04v43+Ns7OyRwey4y7N1uRiSRh15abUzIh43MGh+0qvuVaJL/M5qbnYqeVlhKpLpX4jQuWFUr/xGzMFMlg=
Q4u6LASnbgaKgHN5