Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZMrSuKvcg5c93gxj