Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k9ZqgYxDENnDabJU