Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cu62vrRD7vjLwJ6U