Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53UURPYCeF4Nh0ej