Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ywQPfxkCfrYyxHG7