Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uq7m6c9xjbqZ3pZV