Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDnSUdgpUG2s3pFVjtGjTXpCTXIqzYLv+gHS/fg6hG90SdTW11L2gJDbnXvuee3yS6KxY5d4ahCSMDvxOEPoe0ISlhN4M/Nn1RfvEPxu2ogyv8f60kyCcdztd30tyLOXAL8eDGDCVwdfLj+/AIIDwhy0vYnEGiXowTyuSBx+wXF5iXs7xojUjqbcCtWTpwOdabZ96kVTC5DHcMPFdcpxAhHZP9kfTopj3wvB4fzBCJeI/QGsJ4iOmN7XIC2GFmWghgKoRVnDDxF0tdDY/ssImcgqSaZHABKvlRLA1SSGtzx7nEqyCLDbpFYh1DqoMUguONhBbYeMMF1O4Hdfn/MaMjlSh2mG70+8c909fHYXd0zC0CiX2dqo2mlkD4pLPu/2we1KuCFVc6vVRIiXKcE6YRAkTYH5WnFFTVYkU4zEWf82ortupYDxlG9oWwJkkyvSLCRWY2Zb1njChcO6o0kSOHpLVURwBt48yKiWS5/guyCS33SossBkGYXTF3ULKFVwLo3S52bM/8KnOc/TErGc7CXKUcalwI6apalCii6ntRowYVVA0V9ROPFWx4yIB+XywP0zz1qJNdJyTxFYmjZJpkGo2HTeq5MtXmLdYwky4k5gvhJp85fNL1z5VHGXPt+pb7ztINu/1TkPrrvxmyt1wDp5rU2RARtCIPESnxnTBDlUoQ/N6qHuSv3CCby0eS3AODSZvbimBhtn3xtRZ77jry2qgFvT9+bUt6T5rEHdX29taaJIOftHF7nxwcegYijcm/vSGqTTDif3Xol6Llkpx+Rohjs39ihEKMpDYYEGwEP/HKbTnJty91jixLJWFq9TcUepxdURb1N62kR9zNoe69d3/d28FtTGU0HBAQSrNd6bM4/PnF/vfVt1Z2pMH4uQuzNZW41IWXDkzHdciHna8mLrSC2FU4tNiQRo+ODXyMkLVx65hK0Llh65h6yflJm7E
VnXzDrG9PeAbhj3G