Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZ7vSShThCUWkAUg