Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6WFYK6DuVkzGgwZF