Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hC6JQW3huA0kt0W9