Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOhS2BSoNtpuSKvGaNGmvSAnuYAzY6f+ALpfP4fQjU6Juppa6gsotnPute/x8Ynj8+2KemsQknDW99tB6HvAUp4Rtuj709urk55/PmjFOV7jw2G9IJx12h3fSymWsu+X/UECmMng+/XnCzAIIPxBy4t5kkOqHo3TitDgE5bLa1yUY7x4zUnmrUAtedb3C612rV4slTB5DDZc/JQFTiFG+5bD3my7nUVheHbYGaMS8T+gtQTxGbNFLfJcWGGmWghgaogVLLi4r4XOZ6dW2EROQHItUhhjtRwLviYZZPXZYyrBKsh8k92AWFNQZZBacLSBxAob53g7gbtRfc7vTe9QbdVJeNLuts967Sh8E531IqtQ4mClaqOZOaBCFrNON+z0yhmhiktRF6VSohxTwiVKuQDzsyo4M1WVSPEiwQIVVC8Ik+iiezoeLrFQsHup4EJhWv0ZlpsmyzqPd0COKkzk8DFJHcURcPckkzIiC4rvg1wWtkuFBTbdIIyeuJtIOYNbYRSOmjX7B59pStEzs57upcdRxqWyDblmqkGBria2CzHkTMG2uaJ2oqm2ey4SkC8H+8ts2lq0sU4oSW3l0SiYBqmmk1GjOr5eZfmAJUyFO2n5RljGN/LlJeuQIo6yrxa53meQfBZFb0Pr3fjDlLnh3LvUgheAjJAReYw+jdicH6tMht71UA/kfqXE3lk5nmIKDWZuZil5htEPBtTZnnG3H6uOWtCPl7e2ZPuqQdzf7B5roUnW/0MTu/PAxSFjqN2Y+PM3SsVbJzZfi3oNWipVyHcIFdg8rzhhIAOJDRYEc/G6T50D1+Dus8WJNamsWqXejlJPqiPZoua2G/gpB3OsK9+/v3f/tTGU0HBEQSqtd6bIo8uXF/m/ltxZ2uNHouQuzM4+Y0U4c+XEdFKLeNyxYurKroRRiS/zOWm4UGrkZYyqy6xBK0blRdag9Rsbn18g
xv0sPTG6MrQWt3kj