Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v5pjWCG7xQ04UxHV