Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ba16vWYJcxgeH9pu