Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6QstbEEMEYgshwxu