Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pEYxu0H64YQrmubb