Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9U5xwFRkv8X51sAM