Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g71rcR3chNwUjjkq