Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F3EwFSF2Ay6Mpcja