Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mhczsb3VuVZR68V9