Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Hzzc6CCPG2e1MFz