Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0NXUJ5DXZdkKzbSM