Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nheUJLVAxe2qR8CV