Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7TJ3KpY65L5Q8UK8