Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tM2CX5DvUFJxyYPd