Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2embt0aN9RJsv1dd