Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wTyLVypDYGtSUkP8