Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bt527u4cSJ38mzC6