Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknBlqgnQLVxtoNqVUZLdq0F2SSm+IstVN/QLpfP4fARjdHXU0t9QklNude+x6fe+LwrLjPvBVwQRgd+O2g5XtAIxYTejfwZ7cXzRP/bNgIU7zC+9NOgta80+74XpRhIQZ+OR4sAFMRfLu6/AgaAbg/bHghW6QQySfzlCRZ8BmL5RXOyzleuGIk9u5BLlk88HMlN2+9UEiu8xiuGf8hchxBiLZv9kfjoph3W63e/mCISsT/gFYC+CWmd0bkhFthRopzoHKEJdwx/miETudHVthETEEwxSOYYLmccLYiMcTm7HEmwCpIso5vgK8ykGUQIzhaw8IKG6e4mMLD2Jzzez06koVstprtfrvX7x0fH/VOux2rUHxvp4zR9BpQLvJ5p9/qnJQrQhWXun0UCYFSnBEmUMQ4oIRRKf55m+aMS5ztfpuJyrKYiDzDj4Gea1nhyQbMUW2JGD2lp6M4HB6e5dBuq1KR224V5lgPA9dK4m4h5Qpuuda2TO/ZX/hUlxy9MOvZVnQcZVxq2ogpKmu052JquxEjfQqgqK+onVzKYstFAuL1YH8yau4XE7XISGQrjFq7FAg5m45rdfEtasoHLGDG3YnKV0JjthavL1b75HCUfbXRZm9B0nm3e9qyPoffNQtret254iwHpCWMiEOUaUwTdqgmaWKboXa0fnOU3hg3FuEMaqzb3FLmNJd3dtPZaXF3EqsBI+in81tbmn1RwB9vNo9GaBIPfhPErge4aCya1LWJv/yIVNx1YuoVN6vPUspcvEMox/r5nhEKIhBYY0GQ8LfaafY8grvPEydGpDJmlWI7Sn1RtWGLatse3ef8yqEefPv/rdc3xpBcwQEFqVTemRaPz19f3v8YcGdpT57IkbswG7OMJWHUlftSCyPiYQ1F15VecK0S10lCai6OankZourSatgIUXlhNWz8Auu3WCw=
BfbZmqQBx3hvhcrZ