Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x1Y7mHQ5SkrGFbtk