Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MFw92kRJSFGG2wcH