Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mLuvyAxtdPTZLYba