Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FP4emy9mzF7WyJqB