Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DrQUNgWqjbYbUqtlFLRpL8gkFzBL7dTX5mO/fg6hG50SdTW11Mf4mnOvfY+PDw4vNvdpfQUSmeBdr+EHXh14LBLG511vPLo+6XgXvVq4pCt6OK3jB5Nmo+nV45Qidr087k+BcvS/395cgkEA6fVq9VBMlxCrJ/O0Yqn/meLilmb5nHq4Eiyp34NaiKTrZVrtRushKmnq6K2F/IkZjSEk+5HDaLLZTFpBcH4YDEmO+B/QGkHeUD4vRZ5JK8xYSwlc9amCuZDbUujl5NQKm+EQUGgZQ0TVIpJixRJIyqunKYJVktk6uQO5SkHlSUrByRqmVth0STdDeBiU1/zBRPtqo06Ck0a7cd4+67TOgkarYZVKHuxUaTazBpJhNmm2g2YnXxEpuNRqkxiRLGnKBJJYSCAzwRWSLNVzxpFctk+j0TYD3M2bUtPviEpF5+CbAcvGRsIgpI5ayrD/lJWO8kh4eJY6CcMspVt/iZntVlFJTRikERB3C8lXMJJG0lKzZ//gc52m5IVVj/da46jiXMr6QnNVITnXQ9uN6Bvyw6a6o3YqqTZ7LjLA14P9JXj5NRHpacpiWz00kqUB1Xg4qJTDNyQlHynCWLrTkm+MJ2KNr69Rh5xwVH22k9lyJ8GWk1brXWB9/H4Y8lXcbFdaigyI6S3DYwRpwGfiWCkyfC6HemTzW2Hyzp2JmKZQ4c8mlqJmKPzoKZ0dEncHsAiUgn66Gtmy66sGub3bfZZCs6T7hxd2iu/iGjFcriz85SejEAcnzl3LctFZKJXhe0Iyar7vBeOAPlKDBf5MvrF75cAIuPvr4cRtFO6r0GdHpU+LS9eiybYn9jlTcqzR3v9+b+hLcyip4YiGFOLuTIIHV6+v6n9dtrOyoycq5C7NzhFTxQR35bX0tBTxuHvE9JVfS6MSX2YzVvEoVMnLkBQPUr1aSPLHqF7tN1OURxU=
YVYMbpqhMZ4bF4Ld