Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v8wHmLpbeSSJn3K4