Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VsyQ5zuafYZcPMYF