Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fNEhe4hYrjn8vcrJ