Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8WZhx0rSYfWrtchq