Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7xcZw4JFgZn4Z9hS