Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHKho2RSoNtZuSK3KaNGmvSAnOYrTYKf+Aen++jmEbnRy1NXU0voYn/Pd2ff5u7Oj03KVe2vggjA68DtB6HtAE5YSejvwZzfn7b5/OmxFGV7j/Wn9IJx3O13fS3IsxMCv7EEMmIrg++XFJ9AIwP1hy4tYnEEin8xTkuTBFyyWl7io5njRmpHUW4FcsnTgF0puR71ISK7jGG4YvxMFTiBCu5F9a1qW814YHu8bI1Qh/gO0EsAvML01Ii+4FWaiOAcqR1jCLeMPRuhsfmSFTcQUBFM8gQmWywlna5JCao4e5wKsnCw26TXwdQ6ycmIERxuIrbBxhssp3I/NMX/Q1pEsZTtsd046x/1e2O8dHfXt9orv7ZTRm14DKkQx756E3X61IlRzqXeCEiFQhnPCBEoYB5QVjEucb8dzEqOYMalRcNFOdZolWUFBkjvgjYZA/2mZ8cnWtaNcEzF6SldHfjjcP8uplIgixw9BJgrbrcIcazNwrSzuFlKt4IZrrcv1nv2FT1WeoxdGPduJkKOIK40bMUVlgxadT203YsSohLI5o3byKcsdFwmI14P9yai5fkxUnJPEVii1likQcjYdN+rkW9CYj1jAjLsTmW+EpmwjXl+89sniKPo6Lebeg2TzXu9daH0uf2hWNtTCM8VZAUhLGhGHKNWYLtihGqWJboZ6pPl/T/Fto8cSnENDqze3lEHN7cf21NnpcXcya4MR9PPZjS3tvirgD9fbTyM0SQe/CWNXI1wUHk3yxsBffmRqpju5BChuVqOllIV4j1CB9feKEQoiEFhjQbDgb6US7fUU7q43ThqXupGrFd1R6HFdpi2yb3uUn+tvDu3Zd//v7gZGH5IrOCAhteo70+bx2evL/Z+G3VnYkyfy5M7NtrnGkjDqqjtTsRHxsAKj80rPuVaJq8WCNDw8NfIyQvWj17AVoerBa9j6BWSpcl0=
5vgBF60GPgcY4ere