Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUJ9zMbvpjmPvC6c