Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0hfLkcycgvjcFvGC