Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mNFyA5yHUseZvjtQ