Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cDQvG7rNPeSkpG8b