Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zE5b7gpPDaAr6AhF