Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mSA1erza9GpU9LY8