Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2HpGpsDJCBseMgPa