Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ku7GyAFAShpdA1uB