Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yXCGhU9bKphfuYXS