Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SSdegpukZQkdR3QG